Божественная любовь
Как думаешь? Какой пришёл ответ?
Наверно секс? Любви там не познаешь.
Любовь всегда приходит с глубины.
Мы путаем всегда :любовь от эго
И та любовь, что льётся из души.
Казалось бы, одно и тоже слово,
Но разные понятия у них.
Любовь от эго скажет, что ты лучший!
Избранник Божий, в похоти любовь.
Такой любовью утешаем своё эго.
Я точно знаю - это не любовь!
Любовь, что к нам идёт сквозь сердце.
Она струится прямо из души.
И льётся очень ярким светом,
Идущим прямо с самой глубины.
И та любовь не просится,
И ничего не требует.
Любовь та сама скромница,
Что мудрость сердцем ведает.
Любовь- она зарниценька.
Любовь - она не зримая,
Свет,что идёт из серденька
К милому, любимому.
Любовь, она не охает
И никогда не прячется.
И не криклива девица.
Любовь - краса-красавица!
Свидетельство о публикации №120073104016