Пирует дикая страна...

Разбужен день,малиновой зарёю,
Росой рассыпанной в траве,
Зелёной пахнущей землёю,
И солнцем млеющем в огне.

Зелёный бор,гудит гласами,
Роятся птахи подле гнёзд,
Подлесок пышущий цветами,
Впитал в себя,частички грёз.

Вздымает день,пожитки влаги,
Пирует дикая страна,
Шуршит листва,что словно флаги,
Живёт и здравствует Земля!

Душа искрится в умиление,
Струится ласкою тепло,
Под сердцем зреет утешение,
Что -это всё и нам дано!


Рецензии
Очень приятно читать ваши стихи. Огромное вам спасибо!

Лора Эм   02.08.2020 11:15     Заявить о нарушении
Благодарен вам,Лора Эм,за отзыв и приятные слова,с уважением Сергей Егоров.

Сергей Егоров 10   02.08.2020 16:05   Заявить о нарушении