Мы готовы винить...

Мы готовы винить в своих неудачах 

Весь белый свет 

И к тому же, виним мы в придачу 

И тех, кого нет 

 

Кто обязан был нам помогать 

Раз мы, так решАли 

Но они не хотели, сил прилагать 

И не поспешАли 

 

Потому-что, своими заботами, были полнЫ 

И до нас им, не было дела 

Но они очень сильно, нам были нужны 

И от этого ярость кипела 

 

Что не нашим делам, они помогают 

Ведь обязаны были, коль мы так решили 

И нам кажется нас, они избегают 

Раз не поспешили 

 

И виним в неудача своих, весь белый свет 

Не желая подумать о том, что сами могли 

Мы решить их, на всё получая ответ 

Но как прежде, мы спать, раньше легли... 


Рецензии