стрижём-бреем

иллюстрация показывает что
автор стричься не любит.

один очень удачный брадобрей
брил шерсть людей а иногда зверей
не различая тугих кос кудрей
трудолюбивый как пчела как муравей

а его брат катала-прохиндей
имел в колоде сорок козырей
бубей пикей и разных там червей
и стриг по своему овец то бишь людей

удачно прятал карты в рукаве
и уважаем был не только на Москве


Рецензии