Утренняя молитва
За то, что начинаю новый день.
Что всё так гармонично и красиво,
Что ждёт меня ещё одна ступень.
Спасибо за возможность жить и верить
В единство Душ - они пусть далеко,
Даёшь мне шанс саму себя проверить,
За силу благодарна – с ней легко.
Спасибо за родных и за друзей,
За радость всю общения и близость,
За бесконечность планов и идей,
За то, что Ты со мной в мой жизни кризис.
Спасибо, что живу я и люблю,
Что отвечает мир Твоей любовью.
Всю душу Тебе смело отдаю.
Прошу о том, чтоб было лишь здоровье.
Свидетельство о публикации №120073103992
Естава 27.08.2020 00:20 Заявить о нарушении
Екатерина Яцкевич 27.08.2020 11:25 Заявить о нарушении