который год

Выделено -
Гравировкою
По-чёрному

Синеватому
Шрифтом-
Наоборот

Про, дескать,
Не-уловки
Неуёмные

Но физические
Свойства
У сфирот

Запечатано
Рубашками, на плечиках
Не-проявлено
В обратных, стонах вод

Но, конечно же,
Расплавленное, действами

Цвет-рассветами
Уже
Который год


Рецензии