как Дега

погружаюсь в сердце личное
в кровяной кипящий ад
страсти страсти неприличные
в нём кипят которым рад

нисхожу в котёл всей совестью
всем нагорнейшим умом
заявляюсь светской повестью
самому себе бомонд

нисхожу святым куличиком
во цыганскую лохань
ярким замогильным личиком
в страсть заразней чем Ухань

ухнем телушко дубинушкой
на погибельном пиру
как утопленник под ивушкой
в омутную шед дыру

ухнем кухонную утварью
феодориной в бега
истину заради курвы
страсти бросив как Дега


Рецензии