NWS

Стелить бескрайним криком о любви,
Рвать стены в клочья, на осколки,
Копаться в солнечной пыли,
Вновь натыкаясь на иголки...

И пусть мы упустили Neowise,
И пусть меж нами километры,
Знай, мы еще станцуем вальс
Под музыку, что пОлна сентиментов.


Рецензии