Селфи

«Селфи»

Не стесняйтесь, делайте селфи.
Каждый день, каждый час, каждый миг.
Я не спец, но знаю, поверьте.
Очень просто сделать чик, чик.

И уже будет фото на память,
На всю жизнь, на года, на века.
В одноклассники, в инстаграммы,
И в альбомы, да  хоть куда.

Ваша жизнь сотни раз повторится,
Перед внуками будет Ваш лик.
Селфи это любимые лица,
Не стесняйтесь делать чик, чик!

31.07.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии