Где начинается тоска

Где начинается тоска,
Там узнаем мы о вниманьи
Тех, что, заметивши страданья,
На нас не смотрят свысока.

Крепка рука того, кто помогает,
Любовь и искренность несет в глазах.
Его тисками грудь сжимает,
Ведь чувствует он все и в мелочах.

И я хочу помочь тебе, родная,
Хочу, чтобы забыла обо всем,
Чтобы остались мы вдвоем
Гореть, вселенную вокруг сжигая.


Рецензии