Стряхни задумчивость и холод...

О чем задумалась?
О чем мечтаешь?
Лишь стынет кофе у тебя.
Какие чувства пролетают
И есть ли тот, к кому любя?

Ведь ты давно уже иная
И чувствам воли не даешь.
Есть философия простая -
Не знаешь счастье, где найдешь.

Сегодня что-то накатилось,
А в мыслях холода расчет.
Вот только счастье здесь не снилось,
А может рядом лишь пройдет.

Стряхни задумчивость и холод,
Подумай - может рядом тот,
Что как и ты в любовный голод,
Цветами счастья расцветет.

31.07.2020.
 


Рецензии