Приближение марта...

           *    *    *

Приближение марта.
Тихо никнет февраль.
Смех сказать: «Это Спарта!»
Дней потерянных жаль.

Неуместна бравада,
Бесполезна мольба.
Жить осмысленней надо,
Раз не вышла судьба.

Маловато азарта,
Бестолковый расклад.
Никакая не Спарта,
А томительный спад.

У зимы на излете,
При начале весны
В окончательном счете
Неудачи ясны.

В общем, битая карта,
Заурядный стандарт.
Ладно, это не Спарта.
И так что же? На старт!

14 февраля 2015


Рецензии