Море
волны шалят,
всех искупает,
взрослых, ребят.
Катер приплыл,
на пляже народ,
хочет увидеть,
стай рыб хоровод.
Дельфины вдали,
танцуют одни.
От теплохода Гагарин
Заметны огни.
Сказка вся в жизни,
в душе навсегда.
Море увижу в свой отпуск,
через год или два.
2020
Свидетельство о публикации №120073103836