Морская болезнь

Какие бы я виды не смотрела:
Лазурный Берег, Золотой Песок, - 
Увидеть фото – это лишь полдела,
от счастья жизни маленький кусок.

Услышать море в записи – пустое.
Оно подобно песни соловья!!! 
Когда стоишь у пенного прибоя,
то пахнет морем небо и земля!!!

Касаться волн своей рукой и телом,
взлететь на гребень и пощупать дно.
Чтоб радостью морской душа кипела,
нам к морю ехать нужно всё равно!!!

31.07.2020


Рецензии