Ты прекрасна
Ты такая большая загадка.
И пшеницы широкое поле,
Где с ветрами играете в прятки.
Твои мысли одно наважденье,
Ты сундук самых ярких фантазий.
В голове - миллион настроений,
В одночасье мила и опасна.
Ты букет самых нежных растений,
И от ветра морского услада.
А от рук твоих плавных движений,
В сонный город приходит прохлада.
Ты на ветке поющая птица,
Тонким шелком из рук ускользаешь.
Я тобою хочу восхититься!
Ты прекрасна и ты это знаешь!
Свидетельство о публикации №120073103816