Майкоп
Будет, мне повод.
От пуза напится.
Девочки, пляшут, возле пивнухи.
Молоды очень, не сказать.
Что все шлюхи.
И без проблем, если очень мне надо.
Скрасять мне ужин.
Разделят постель.
Что мне терять.
У меня, ведь Газель.
Я от звонка, всю неделю, пахал.
Пятница- чудо, мой праздник, настал!
Так вот проходят, златые года.
Будем, шутить, веселить мне, пора.
Так продолжается, не первый уж год.
Надо жену,а не всякий там сброд.
Чувство морали, и совесть пропало.
Что же мне делать?
Уеду, в Майкоп.
Там говорят чувство меры живет.
Женщины строгие.
Пиво не хлещут.
Замуж, хотят.
На машинах не ездят.
И с кем попало.
В постелях не спять.
Всех целомудреннее.
И не хотят.
Только, об этом чуть, чуть помечтал.
Глазки открыл, оказалось, что спал.
Свидетельство о публикации №120073100381