Боже правый
"Боже правый, ты неправ"?
Есть моменты в жизни нашей
При потерях очень страшных
Так когда уходят рано
Дети будто ветераны.
А уродам, негодяям
И убийцам всё прощает!...
....
Боже правый, сохрани
Нас от ужаса войны!
Хорошо, что есть в России
Все для этого умы.
Свидетельство о публикации №120073103797