жизнь на том свете КНТ

жизнь прозреваю на том свете -
в воде вижу много умерших людей -
из облаков вмиг вырастают точно дети -
а ещё дальше дети их детей...

авторская фотокартина - жизнь на том свете КНТ


Рецензии