В душе поёт весна
Стрёкотом припудрив тишину.
Море в темносиних всё разливах,
Солнце дарит яркую весну..
Маленькие, белые барашки
Возглавляют хор из бурных волн...
Только почему- то мне не страшно,
В жизнь и море я почти влюблён.
Жизнь моя стройна и бесподобна...
Украшают путь её лучи...
Солнце, море, сосны - так удобно!
Поцелуи жизни горячи!
Нет, бывает! Тучки набегают,
Ветер приближается шальной...
Только ранним утром не страдаю...
Солнца луч играется со мной..
Он щекочет щеки, нос и спину...
Пробуждает от ночного сна...
Эту землю сам я не покину...
Ведь в душе поет моей весна!
Свидетельство о публикации №120073103739