Неравный брак
И сам себе он господин,
В лесу всем рассказали мыши,
Что Волк теперь живет один.
Когда-то был Вожак для стаи,
Красив, успешен и богат,
Теперь одни воспоминания,
А был ведь счастлив и женат.
Лиса в помощники назвалась,
Помочь готовить, убирать,
Затем в любви, ему призналась,
Он ей поверил и был рад,
Лиса за ушком Волка гладит,
Массажи делает, поёт,
Он ей в ответ машину дарит,
И замуж за себя зовёт.
Друзьям представил он супругу,
Лиса красива, молода,
Но только изменяла мужу,
Со многими была близка.
И у Лисы родились дети,
Никто на Волка не похож,
Так он попался в Лисьи сети,
А думал ведь, на что-то ГОЖ.
Лиса твердила, Волк несносен,
И логово заняв с детьми,
Пусть сыро, холодно, пусть осень,
Но Волк решил от них уйти.
С ним обошлась Лиса сурово,
Эх, знать бы это наперед,
Стыда ей чувство не знакомо,
Что хочет в жизни, то берет.
Важна для стариков опека,
Должны усвоить все урок,
Неравный брак для человека,
Печальным оказаться мог.
Свидетельство о публикации №120073103703