женщина - живое вожделенье КНТ

женщина - живое вожделенье -
между ног её всегда кипит вода -
в ней возникают чудные творенья -
и в ней же пропадают навсегда...

авторская фотокартина - женщина - живое вожделенье КНТ


Рецензии