Не теряйте любовь
Спасайте неустанно вновь и вновь.
Спасайте это хрупкое такое,
Что нежно называется - любовь!
И не пускайте злобу в души,
Творите только лишь добро,
Чтобы никто не смог разрушить,
Что самой жизнью нам дано.
Любви обет сумейте не нарушить,
И по судьбе несите высоко.
Её ведь так легко разрушить,
А склеить ох как не легко.
С ней все разлуки кажутся короче,
Ночами яркие лишь снятся сны.
Душа счастливая обнять всех хочет,
А сердце просит продолжение весны.
Любовь нам светлых дней прибавит,
И никому у нас их не отнять.
А боль уйдёт, лишь только след оставит.
Поверь. любовь не следует терять.
31.07.2020г.
Свидетельство о публикации №120073103692
Счастья Вам и вдохновения! И большой любви!
С уважением и дружеским теплом! Наталья Сорока Поэтесса Города Невест.
Наталья Сорока 1 19.05.2021 16:03 Заявить о нарушении
Георгий Холин 20.05.2021 19:26 Заявить о нарушении