Электричка ужом промелькнула...

Электричка ужом промелькнула
и вдали загудела уже.
Стихло эхо далёкого гула,
а река будто блеск на ноже.
Золотится суглинок карьера.
Беспощадно поют комары.
Изменяет свой цвет атмосфера.
Я бездвижен, устал от жары.


Рецензии