Узоры памяти

Я тихонько открою двери,
Тишиною наполнен дом.
Можете в чудеса не верить! -
Но здесь память живая в нём.

Здесь далёкое очень близко,
Прикоснуться могу рукой.
Кадры памяти бегут быстро
И влекут меня за собой.

Жаль, немножко всё как в тумане.
В кадрах путаются года.
Стёрты временем жизни грани.
Память – это души волна.

Тишина и вокруг узоры.
Из них соткана жизнь моя.
Этот дом – память и в котором
Фильмом крутится жизнь моя…

31.07.2020.
Валерий Ефремов


Рецензии