Потребуют ответ

         Воюет с памятниками тот,
         Кто память жизни презирает.
         Или презренный идиот,       
         Кто жить сам с ними продолжает.
         Им всем герои не нужны,
         Стремятся сами быть героем.
         Но лишь с обратной стороны,
         Что ничего уже не стоит.
         Позор им вечный всем навек,
         История им это вспомнит.
         И отомстит наверняка,
         Своим презреньем удостоит.
         А Конев, Рокоссовский ведь,
         Для нас герои в добром сердце.
         Потребуют от них ответ,
         В таком преступном лиходействе.

             г. Ялта. 31.07.2020г.

                Ганночка В.Д.      


Рецензии
За то платят, то и пишут.

Дядин Виктор   31.07.2020 12:19     Заявить о нарушении