Уроженец Уганды!

Уроженец Уганды получил 11 лет тюрьмы!
За убийство гориллы?
Да как же он справился с ней, с гориллой?
Какой же тогда он сам, этот мужчина?
И какой обладает силой?

И хоть извинился угандец и поведал суду, что
напала на него обезьяна внезапно, и убил он
гориллу не нарочно, а в целях самообороны,
его приговорили! Вот теперь вы видите сами,
как тяжело живётся в той Уганде?

Оказывается, не так всё просто!
Эта горилла была серебристой и кличка у него
была Рафик! (друг значит!)Горилла входила
в семью знаменитую, которая проживала в национальном
парке Бвинди?

Ну нечего тут и говорить, что это
семейство очень редких животных! Пользовалось оно
огромной популярностью у туристов! И было основной
достопримечательностью Уганды!
(А чё там ещё смотреть-то, в той Уганде?)

Смотрители потеряли из виду Рафика 1 июня?
Только на следующий день обнаружили его
бездыханное тело, со смертельным ранением в пузо,
острым предметом! (Стеклом наверно?)

А уже 4 июня арестовали подозрительного типа!
Из рук его изъяли мясо кабана и оружие!
Это наводит на определённые размышления, что
угандец не просто пострадавший, а браконьер настоящий!

Рафик хотел его просто поприветствовать, а браконьер
убил его хладнокровно! Теперь вот он арестован!
Ожидает другого суда, с этим-то, угандец не согласен!
Не признаёт себя, этот гад виновным?
Зато теперь, для других животных-редких и не очень,
браконьер-угандец не опасен!


Рецензии