Карантин-7

Музыка не плещет на площадках.
Спят в портах круизные суда.
В тёмных  храмах нет огня в лампадках.
Друг не говорит "на пляж айда".
Самолётов нет, пустынно небо.
На реке нет лодок надувных.
Где купить товары ширпотреба?
Нет афиш, не видно таковых.


Рецензии