Как часто мы бываем слабы

Как недоступны эти цели!
И руки словно в паутине.
А мы теряем и находим...
И это только часть картины.

Как нелегки шаги впервые,
Неважно до какой вершины!
Но мы ж: с руками, не немые,
Живые - Значит хватит силы.

Как часто мы бываем слабы
От суеты и от рутины.
Ах, если бы! Ах, кабы-кабы!
И в том прекрасны и наивны.


Рецензии