Народа стержень
Дербанят бедную страну
И выход видеть не возможно
И победить не суждено ему
Так пишется история столетия
На улицах Хабаровска Москвы
И пандемия лихолетья
Оставит след поруганной страны
Страны поруганной с надеждой
Страны обманутой но нежной
Страны смотрящей в даль как прежде
И верящей в народа стержень
И никакие повороты
Не сдвинут времени кагорты
И никакая лихолетья власть
Не даст стране моей упасть
Свидетельство о публикации №120073103545