Выборы 2020

С понятием смутным как править,
Но с лентой на рукаве -
Безумные радостно скачут
По паркам и в «ленте» своей.

Кричат «ни о чем» и ликуют:
Все блогеры, звезды они.
Разрушишь легко. А построить?
Об этом в их спитче: «ни-ни».

«Сломаем!», -кричали безумцы.
Мы сила - мы Инстаграм!
Собрались они тусануться,
Какая политика там?

Впервые в истории вижу:
Без планов, обетов, - ломай!
Когда-то писал глупый Пушкин:
«Свергаем Царя, - будет рай».

Как в цирке, сижу на балконе
И слушаю речи: «Вперёд!»
Куда? Почему? Разберемся!
Сломаем и смотришь «попрёт».


Рецензии