Старомодность
Нет, нет! Не внешне, а внутри!
Пусть платья я ношу по моде,
Но ты на это не смотри!
По нраву мне все то, что ныне
Уже отжившим назовут,
Я берегу в душе святыни:
Добро, любовь, семьи уют!
Друзей своих тепло и верность,
То, без чего прожить нельзя!
Для них я уголочек в сердце
Всегда оставлю, не тая!
Люблю и с книгой единенье,
Хоть и с компьютером дружу,
Но в электронном этом чтенье
Я прелести не нахожу!
Романтика у нас не в моде,
И «за туманами» теперь
В тайгу никто уж не поедет,
Для лириков закрыта дверь!
И все мне это жаль безмерно,
Украл мечты златой телец!
Какую заплатили цену
За обнищание сердец!
29.06.20
Свидетельство о публикации №120073103539
С уважением, Надежда.
Яков Баст 02.08.2020 20:52 Заявить о нарушении