Биография

Давно ли я - Сережка Гущин
Мелком чудачил на доске
И, чувствуя себя растущим,
Мял нечто твердое в руке.

Я Гущиным ходил в Берлине,
В дали от Родины своей,
Я защищал там на чужбине
Красу окатьевских полей.

Серегой часто называют,
А мне почти уж шестьдесят,
И никуда не посылают,
Хотя порой уйти бы рад.

Я на Иваныч отзываюсь
И полон гордости корней,
Что русским самым я являюсь
И русских я люблю бл...

Горит костер, зовет в дорогу,
А в искрах дней когда- нибудь
Меня - с Окатьева Серегу
Придут по-русски помянуть!..


Рецензии