Вроде

Вроде, мир вокруг, для нас, создан был прекрасным,
А сейчас, он за окном, выглядит ужасно.
Вроде, шел своим путем, человек разумный,
А пришел, в конце пути, человек безумный.

Вроде, жить себе и жить, под высоким небом,
Пить холодную росу, с ароматным хлебом.
Вроде, есть в округе все, ничего не надо,
Ум до рая доведет, а нога до ада.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2011.


Рецензии