Детство вновь бежит ко мне котёнком...

Детство вновь бежит ко мне котёнком.
Достаю учебник из портфеля.
Вижу рыб в аквариуме ёмком,
противопоставленном метели.
Солнце меж горбов таёжной балки.
В бескозырке я, на мне матроска.
Над глазницей - шрам от лыжной палки.
На предплечье - шрам, вакцина оспы.


Рецензии