глаза в глаза

                п.ж.О.


   глаза в глаза, пронзая
полумрак,
сквозь полушёпот алых влажных
губ,
я фаворит на острие ста драк, -
но побеждён тобою, поутру.
все бастионы взяты в абордаж,
пленённый в ночь, с утра,
под дымку - шаль,
мой самый нежный и любимый
страж,- ты превзошла по магии
февраль.
    ты лето, где расстаяли
снега,
где солнце и пьянящее тепло,
текущие друг к другу берега
под облаков прозрачное крыло.
где утром томносмятая постель,
и обещаний, - не расстаться,
- крап...
любовь - сладкованильная дуэль,
где в сердце каждый, вечно её
- раб...


Рецензии