Спаси любимая меня!

Спаси меня, прошу родная,
тону я в чувствах, что к тебе,
я, много лет уже питая,
живу в угоду лишь судьбе.

Бурлит, бушует океан,
любовной страсти и стремлений,
с тобою пишем мы роман,
про мир любовных отражений.

Тону в твоей любви бездонной,
об этом я давно мечтал,
ты стала для меня Мадонной,
с которой жизнь свою связал.

Прошу, бросай мне круг спасения,
чтоб я держался на плаву,
ты образ страсти, вдохновения,
к тебе иду, плыву, зову.

Мечтаю плыть с тобою вечно,
чтоб нас несла любовь – река,
пусть льются чувства бесконечно,
водопадом  свысока.


Рецензии
Красота-то какая! Водопад чувств! Браво, Алексей!

Светлана Письменная   31.07.2020 08:13     Заявить о нарушении
Для меня твой отзыв - честь,
это правда, а не лесть!

Алексей Гайбуллаев   01.08.2020 00:58   Заявить о нарушении