2172 А моя любовь, не избранница...
Но моя по другому совсем...
Не забуду я встречи нежные
И извечный вопрос: зачем?..
Без любви зачем нам маяться,
Жизнь израненную беречь?...
Рождены мы любви кланяться,
Доживая до новых встреч!..
Тот платочек, розами шитыми,
Что дарил на прощание ты,
Он слезами моими излитыми
И печатью извечной: где ж ты?
Новый год опять на пороге,
Их таких уже много прошло,
Но по прежнему жду в тревоге,
И с надеждой смотрю в окно...
Не избранница, вечно мается,
У него, как всегда любовь,
А моя любовь, не избранница,
И сердечко в куски и в кровь!!!
31.07.2020г.
Вдох:«Старый бор, он теперь подранком» (Юрий Радченков)
Свидетельство о публикации №120073103468
Людмила Помникова 04.04.2021 07:59 Заявить о нарушении
Трепетно и сердечно!!!
С теплом!!!
Людмила Делий 04.04.2021 14:38 Заявить о нарушении