Сыну

Милый мой сын, опять по тебе скучаю.
Знаю, тебе не пятнадцать,а тридцать лет.
И, ты прости, что малышом называю  –
Это из детства остался привычки след.

Сердце стучит, волнуется и тревожит,
Ждёт новых известий, чата или звонка.
Снова  любви и счастья тебе ворожит,
Переживает и молится за сынка.

С улыбкой  смотрю на фото твоё и сына -
Ты улыбаешься, рядом мой маленький внук.
Сын  –  это лучшая твоя половина.
Детских счастливых объятий замкнутый круг.
               


Рецензии
Каждому своё. "Отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу" Евангелие:(Мк.12:13-17)

Северин Ка   16.08.2020 08:16   Заявить о нарушении