Сегодня прощается Июль
Обошел свои владения
И немного взгрустнул,
Угасает трав цветение.
Стоит желтая стерня,
Хлеб вовремя убрали.
Солнце жжет с полдня,
Птицы петь перестали.
Прощается Июль с землей,
Придет в следующее лето.
Нет причины ни одной,
Песня его спета.
Июль покинет пьедестал,
Стоит Август у ворот.
От жары Июль устал,
Август с прохладой придет.
***
Свидетельство о публикации №120073103419