Все замараны!

Все замараны, все нечестные,
Управлять ими очень легко.
Только критики неуместные
Возмущаются этим "кино".
Лишь "замаранный" будет преданно
Исполнять даже глупый приказ.
Знает, дернется и немедленно
Власть кому-то скомандует: фас!
      31.07.20г

INFOPRESSA 31.07.20г.

 "@criminalru:Банкир Владимир Антонов, находясь в колонии,
дал показания на главу ЦБ Эльвиру Набиуллину"
(Обличает в коррупции, получении взяток)


Рецензии