Я теперь не боюсь

Я боюсь угадать, я боюсь потерять,
Я надеюсь, что это надолго.
Я умею терпеть, я привык долго ждать,
Лишь бы было не зря, не без толку.

А вчера суета, толкотня, беготня...
Время кружит рулеткой игорной,
А сегодня меня ты случайно нашла,
Как спасение с иконы мадонны.

Я теперь не боюсь, я теперь не спешу,
День идёт вяло и монотонно.
Я немного о прошлом конечно грущу
И любуюсь тобой беспардонно.


Рецензии