И разведут нас самолеты

Давай станцуем еще раз.
Ведь пред разлукой это надо.
Я полюбил, тебя сейчас.
Потом возможно, позабуду.
Касаясь нежно твоих губ.
Я с затаением, дыханья
Еще немного, помолчим.
И разведут, нас самолеты.
Охватит, снова нас с тобой.
Проблемы важные, не очень.
Потом немного, помолчим.
И разведут, нас самолеты.


Рецензии