Я ухаживал за ней
Я науськивал коней.
Избы жёг.Дров не жалел.
Кочергой её огрел.
Чтобы видела она
Кто счастливая жена.
Только не оценен труд.
И со всех сторон орут.
Мол замучил,замотал.
Всю надежду промотал.
Да, не так со стороны
Видят счастие жены!
Свидетельство о публикации №120073103383