На лесосплав

Коль закружится голова,
От жизни бешеной устав,-
Я брошу все свои дела,
И улечу на лесосплав.

Когда меня прижмут заботы,
Покой и счастие украв,
Заноют руки без работы,-
Я улечу на лесосплав.

И если, вдруг, любовь увянет,
Меня жестоко покарав,
И если друг меня обманет,-
Я улечу на лесосплав.


Рецензии