Твой капитал
Природа ищет очищается хлопочет
И всех поступков суть и расстояния
Приобретают форму и своё влияние
И ты как сгусток понимания
Выходишь с массами менять сознание
И защищать свою идентификацию
Меняя сущность всю и популяцию
Природы поступь идёт скачками
То сушит в камень то льёт дождями
Познание выбирает путь и собирает знание
И вдруг взрывается как мироздание
Весь Мир устроен по его желанию
Ты хочешь счастья и любви признания
И в бой идёшь для понимания
Чтоб доказать свое влияние
Но результат - все интеллекты
Вновь собираются в проекты
И ты опять всё строишь Мир
Твой капитал и мал и хил
И твоё время замахнуться на права
Где РАВНОПРАВИЕ твои слова
Свидетельство о публикации №120073103316