Окутал пеленой...

   Окутал пеленой твой взгляд неутомимый,
   Желания внезапно проснулись и зажгли.
   Нам вечер подарил объятия: "Любимый,
   Ждала тебя давно и мы друг к другу шли!"

   Вечерний Петербург встречает нас огнями,
   Июльский вечер манит, ты безмерно рад.
   Созвездия на небе засияют с нами,
   И кажется сейчас наступит звездопад!

   Волнительная встреча, легкость и награда
   За нашу жажду жизни, ветер перемен!
   Закружит в танце вальса, вечная услада
   Дана лишь для двоих и похищает в плен!

                31.07.2020. 
   
   


   


Рецензии