Пусть в прогалинах неба...
Безысходность сгоревших, зря истрачнных дней.
Синева-синева, в беспредельность дорога,
Синева-синева, раствориться бы в ней.
Огоньками слезинок, берёзки сверкают,
Словно всполох зелёный мой очнувшийся лес.
И в остывшей душе, по весне расцветают,
Все цветы вдохновения - грёзы небес.
Я в серебряных струях, ручьёв первозданных,
В колыхании трав, слышу голос земли.
Мой щебечущий лес согревает дыханьем,
И в душе расцветают - розы любви.
Пусть в прогалинах неба, исчезает тревога,
Безысходность сгоревших, зря истраченных дней.
Синева-синева, в беспредельность дорога,
Синева-синева, все уйдём мы по ней.
Свидетельство о публикации №120073103289
Передать чувства любви через природу, это дорогого стоит!!!
Галина Лычковская 15.08.2020 21:46 Заявить о нарушении
Надежда Шлезигер 28.11.2020 09:08 Заявить о нарушении