Подсолнухи
Овеяны ветром, пропитаны светом.
...В утреннем небе сияет оконце -
Это проснулось июльское солнце!
Головы важно повёрнуты к свету -
Ищут меж туч золотую планету!
Пахнут подсолнухи золотом солнца,
Радуют глаз их волшебные кольца.
Свидетельство о публикации №120073103275