О догмах
то истинны и все остальные!»
Свами Вивекананда.
Индия, 1911г.
Отрезаю к Творцу я пути,
Жизнь кружит, метелит и бьёт,
Замерзают души ручейки,
Вместо тёплого солнышка – лёд…
Ну разве в небе лишь одна звезда?
Быть может, остальные – скрыты облаками,
А эта – под названьем «доброта»,
Висит и смотрит сострадания глазами…
Сказал мудрец, что все религии – верны,
И все – к Творцу и к Свету – вечный зов.
Была бы в них свобода воли для души,
Была бы к ближнему – отдача и любовь!
Свидетельство о публикации №120073103252