Стон из Хабаровска?

Это стонет от непосильной ноши
и.о.губернатора Дегтярёв, ребята!
Проговорился он журналистам,
с какими только он и общается,
о своих планах-попроситься на
аудиенцию к Путину, с докладом?
Как это по-русски!
Ничего ещё в крае не сделать!
Не поговорить даже с народом!
Послав его только подальше,на площадь!
Заломить шапку на затылке и…!
Размечтался!
Есть, говорит у него наработки,
свои предложения?
Готов общаться с кормчим дистанционно,
если только тот, изъявит желание?
Да тебя за этим что-ли, туды посылали?
Отвечает ему Песков по телефону!
Да иди ты Дегтярёв знаешь куда? В баню!
Прихвати только с собой… берёзовый веник!


Рецензии